您的位置:首页 > 旅游 > 澳门新濠天地娱乐诚·31年老宅翻新,改动不算大,网友:顶住了我的肺,太完美了

澳门新濠天地娱乐诚·31年老宅翻新,改动不算大,网友:顶住了我的肺,太完美了

时间:2020-01-11 08:27:41

澳门新濠天地娱乐诚·31年老宅翻新,改动不算大,网友:顶住了我的肺,太完美了

澳门新濠天地娱乐诚,夫妻二人继承了长辈生活了31年的老宅,在与设计师交流的时候,夫妻二人希望保留承载31年的家族记忆,重新赋予生活态度。设计师主要从采光与通风两大部分着手改建,经历了一年多的时间,将老屋原有缺点转化成优势,打造成轻工业风舒心宅。

屋 龄: 31年

居住时间: 2年

室内平数:245平

格 局: 3房2厅2卫

客厅空间设计师重新进行了规划,包括前期的水电改造,都在为后期的厨房水道设置做好的铺垫。大厅并没有对功能区进行封闭式的隔离,而是用屏风把功能区分离开来,这样空间通透感十足,在每一个空间都能感觉到自然光。

在楼梯旋转之间有一小块闲置的地方,以前的老宅把这点小地方荒废了,现在设计师重新利用起来,设计成了一个室外休闲地,而且还种上了一棵绿植,立刻让大自然的感觉回归家中,给夫妻两个人的生活带来了很多惬意。

卧室以简洁宽敞为主,因为夫妻二人养了一条爱犬,设计师则把犬窝设置在了卧室,这样可以随时可以照顾小动物,阳台则是摆放了一棵大的绿植,不管在是屋里还是在阳台都能让夫妻二人感受到大自然的气息。把最自然的元素定格在家居生活中。

在活动室主要设计了涂鸦板,因为夫妻二人打算要孩子,以后这里就成为了孩子主要的嘻戏场地,设计师还特意他们不久降生的孩子买了玩具与小帐篷,一个儿童的小天地立刻呈现出来。

卫浴间的空间不是很大,为了增强空间即视感,设计师则采用镜面设计,让整个空间立刻灵动起来,让人感觉不那么局促,而且整个空间亦是采用大片白色元素,更能让空间感扩展开来。